Grand Prix de la Ligue

Grand Prix des rapides de la Ligue Nouvelle Aquitaine, zone Poitou-Charentes

Saison 2017-2018

Règlement du GPL 2017-2018.

Les 7 étapes :

Le 1er Novembre 2017

Le 11 novembre 2017

Le 26 novembre 2017

Le 7 janvier 2018

    • Niort

Le 4 mars 2018

    • Surgères

Le 8 mai 2018

  • Nontron

Le 3 juin 2018

 

Palmarès :

Classement du GPL 2016-2017

Classement du GPL 2015-2016

Classement du GPL 2014-2015

Classement du GPL 2013-2014

Classement du GPL 2012-2013

Classement du GPL 2011-2012

Classement du GPL 2010-2011